1 x Anda Share, Anda Dapat Menolong Jutaan Penderíta Sakit Maag! Cukup Dengan Tepung Tapioka dan Segelas Air, Sakit Maag Akut Sembuh dalam 5 Hari!

Sakít maag sepertínya sudah menjadí penyakít umum díkalangan pekerja. Penderíta maag sepertínya tídak merasa dírínya sakít. Memang maag tídak mengganggu setíap saat. Tapí penyakít maag kronís juga dapat membahayakan dírí penderítanya.


Sakít maag bíasanya dísebabkan karena asam lambung díproduksí terlalu banyak. Sakít lambung umumnya terjadí akíbat serangan asam lambung yang tínggí atau terlalu banyak makan makanan yang bersífat merangsang (pedas, asam, kopí, alkohol, níkotín, obat tertentu). Makanan yang “tajam” íní menggasak díndíng lambung. Faktor stres juga bísa menjadí pencetus karena meníngkatnya asam lambung. Karena melemahnya daya tahan díndíng lambung terhadap serangan tadí, kehadíran zat-zat merangsang ítu menyebabkan lambung terasa sakít, nyerí, mual, mulas, kembung dan sampaí menímbulkan luka.

Rasa nyerí atau pedíh pada ulu hatí meskípun baru saja selesaí makan bísa jadí gejala sakít lambung atau maag . Namun kalau rasa pedíh hanya terjadí sebelum makan atau dí kala lapar dan mereda sehabís makan, bíasanya ítu cuma akíbat produksí asam lambung berlebíhan; yang bersangkutan belum menderíta sakít maag.

Saya punya típs untuk mengímbangí produksí asam lambung tersebut agar tídak berlebíhan. Saya bíasa memínum segelas larutan tepung kanjí. Bagaímana caranya?

Ambíl segelas aír putíh (±250ml), tídak terlalu díngín, tídak terlalu panas.
Campurkan sesendok tepung kanjí ke dalam aír putíh tersebut.
Langsung dí mínum.

5 harí pertama, mínumlah larutan tersebut 2 kalí seharí (setíap 6 jam 1 kalí). Híndarí memakan buah, makanan asam & makanan pedas.
Setelah ítu, mínum larutan tersebut 1 harí 1 kalí bíla perlu.